新華網
7月15日前福州購車可抽大獎 最高獎金5萬元-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

7月15日前福州購車可抽大獎 最高獎金5萬元

2020-07-10 11:37:07 來源: 新華網

  新華網福州7月10日電(劉豐)福州市商務局9日消息,為促進汽車消費,福州正開展“惠聚榕城消費季·購車抽大獎”活動。6月25日至7月15日在福州購買一手個人非營運汽車的消費者可報名抽取獎金。報名截至7月25日。

  據悉,該活動按所購車輛價格(購車發票顯示的價稅合計價格)設置獎金檔次,20萬元(含)以下,中獎名額限150名,每人獎勵3萬元,中獎金額不得超過車輛價格的30%;20萬元以上,中獎名額限50名,每人獎勵5萬元。

  參與抽獎活動的消費者需滿足以下條件:一是購車時間為6月25日至7月15日,以機動車銷售統一發票開票時間為準;二是僅限于在福州行政區域范圍內購買一手個人非營運汽車的個人消費者,並在“e福州”平臺實名登記注冊。

  活動自6月底啟動以來,已吸引數百人報名,凡是符合條件的個人消費者均可于7月25日前在“e福州”購車抽獎平臺填報個人相關信息參加抽獎。目前,該活動仍有一定額度。

  本次“購車抽大獎”活動將以符合條件的消費者身份證號為樣本,採取電腦隨機選取的方式依次抽取中獎號碼,同一身份證號限一部車參與抽獎,且只能抽取一次,每10人産生一名中獎者。抽獎過程將由市公證處現場公證,抽獎結果現場審核比對,不符合條件的當場作廢,重新抽取。

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126221173