新華網
“重走初心路·謳歌新時代”徵文活動開啟-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

“重走初心路·謳歌新時代”徵文活動開啟

2020-07-10 11:15:42 來源: 新華網

  新華網福州7月10日電(崔楠)為充分展示“有福之州、幸福之城”的精彩風貌,即日起,由福州市文聯和福州日報社主辦的“重走初心路·謳歌新時代”大型徵文活動,將面向全社會徵集優秀文學作品。

  徵文內容要求有鮮明的時代感,體現思想性與藝術性的統一,格調清新高雅,文筆流暢生動。重點展示福州在保護古厝、數字福州、鄉村振興、內河整治、生態文明、平安福州、脫貧攻堅等領域中取得的成就。

  作品徵集時間將持續至2020年8月20日,徵集體裁分為詩歌類和散文類,參與徵集的作品必須為原創作品,散文5000字以內,詩歌50行以內。

  徵文郵箱為fzrbmjc@163.com,郵件主題備注“文學形式+文章題目”(如“散文:一座新城的重生”),以附件+正文的形式發送。作品末尾請標注投稿者姓名、聯係電話、通信地址、郵編等信息。

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126220943