新華網
福建延長階段性減免企業社保費政策期限-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建延長階段性減免企業社保費政策期限

2020-07-09 16:45:01 來源: 新華網

  新華網福州7月9日電(蔣巧玲)福建省人社廳消息,為進一步幫助企業應對疫情、渡過難關,福建將繼續延長階段性減免企業社保費政策實施期限。

  其中,全省對中小微企業基本養老保險、失業保險、工傷保險三項社會保險單位繳費部分免徵的政策,延長執行到2020年12月底;對大型企業等其他參保單位三項社會保險單位繳費部分減半徵收的政策,延長執行到2020年6月底。以單位方式參保的個體工商戶,繼續參照中小微企業享受減免政策。參加企業職工基本養老保險的無雇工個體工商戶和靈活就業人員,今年可自願緩繳保費,明年底前進行補繳。

  據統計,預計今年全省將減免三項社會保險費245億元左右,比延長前預計的減免額增加115億元左右。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126217380