新華網
愛上一位護士小姐姐是一種怎樣的體驗?-新華網
她們是天使,亦是凡人,可敬也可愛。“5·12”是她們的節日,謹以此片向護士小姐姐致敬!
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

愛上一位護士小姐姐是一種怎樣的體驗?

2020-05-12 12:28:20 來源: 新華網

  新華網福州5月12日電(江浸月)世界上有兩種護士小姐姐:一種是工作中的——她們總是幫助別人、照顧別人、微笑待人,是病人的依靠、是打怪的戰士;一種是家裏的——她可能是個有脾氣的“紅太狼”,需要被關愛的“小可愛”,需要照顧家庭的妻子和媽媽……兩種護士小姐姐就像一枚硬幣的兩面,有血有肉、有苦有樂、有笑有哭、有堅強有脆弱。我們採訪了8位在疫情期間支援湖北的護士以及她們的愛人,在她們愛人眼中,我們看到另一種護士小姐姐。她們是天使,亦是凡人,可敬也可愛。“5·12”是她們的節日,謹以此片向護士小姐姐致敬!

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125974050