新華網
福建“最美血液人”開啟線上投票 20名候選人等你來評定-新華網
市民朋友可通過官方指定網絡投票頁面,為心中的“最美血液人”投票。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建“最美血液人”開啟線上投票 20名候選人等你來評定

2020-05-11 12:21:02 來源: 新華網

  新華網福州5月11日電(張婷婷)福建省尋找“最美血液人”評選活動線上投票活動11日啟動。市民朋友可通過官方指定網絡投票頁面(鏈接:http://www.fj.xinhuanet.com/2020zt/2020zmxyr/index.htm),為心中的“最美血液人”投票。

  參與本次評選的20名候選人,有來自醫療機構輸血科或血庫工作的醫務人員,也有來自血站係統獻血服務的一線採血人員。他們中,有人擁有一批忠實的獻血者“粉絲”,被稱為“單採獻血現場消防員”;有“一針見血”率達99%以上,被譽為採血護理的“行家裏手”;有專業研究輸血治療技術,發表多篇SCI論著的“苦幹家”。

  據介紹,本次投票活動時間為11日至22日。活動期間,每人每日限投一次,每個類別分別最多可投5票,同一位候選人只能投1票。投票結束後,主辦方將根據候選人網絡選票情況和工作實績,最終確定10名“最美血液人”獲得者(醫療機構輸血科/血庫醫務人員5名,血站係統獻血服務醫務人員5名),並于6月14日世界獻血日當天舉行頒獎儀式,授予“最美血液人”稱號。

  本次活動由福建省輸血協會主辦,省輸血協會輸血管理專業委員會、獻血服務專業委員會承辦。

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125969056