新華網
開學在即,校園防疫怎麼做?-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

開學在即,校園防疫怎麼做?

2020-04-01 11:09:18 來源: 新華網


  新華網福州4月1日電(袁羽)隨著各地疫情得到有效控制,中小學開學提上日程,多地明確開學時間。學校是師生集體生活的場所,如何科學防控,迎接開學?

  上學期間,不交頭接耳,課間不聚集;教師授課時建議佩戴口罩;集體性活動安排在室外進行……近日,由福建省醫學會、福建省醫學會科學普及分會、福建省疾病預防控制中心權威發布的《新冠肺炎居家·復工·復學防護指南》,對校園防疫提出了相關的防護要點和注意事項,幫助提高師生防護意識,阻斷新冠肺炎傳播。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125798449