新華網
福州:取消春節期間三坊七巷、上下杭、朱紫坊街區市集活動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:取消春節期間三坊七巷、上下杭、朱紫坊街區市集活動

2020-01-23 19:21:33 來源: 新華網

  新華網福州1月23日電(劉豐)23日,福州市三坊七巷保護開發有限公司發布“春節期間景區疫情防范工作公告”,將取消春節期間三坊七巷、上下杭、朱紫坊街區的市集活動。

  公告稱,目前正處于新型冠狀病毒肺炎防控的關鍵時期,春節期間,取消三坊七巷、上下杭、朱紫坊街區的市集活動,具體舉辦時間另行通知。同時,在景區相關場館入口配置體溫監測設備,對進入景點的遊客進行體溫監測。若有出現身體不適、咳嗽發燒症狀的遊客,現場工作人員將採取相關措施。

  公告還顯示,景區一線工作人員會佩戴口罩上崗服務,景區也做好各區域防疫消殺工作,確保場館通風良好,公廁已配備消毒洗手液。

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125498131