新華網
薛雄志:合力延伸産業鏈 打造藍色經濟示范區-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

薛雄志:合力延伸産業鏈 打造藍色經濟示范區

2020-01-13 17:14:38 來源: 新華網

  新華網福州1月13日電(崔楠 陳丹)2020年福建省兩會期間,福建省政協委員、廈門大學環境與生態學院教授薛雄志在接受新華網專訪時説,福建藍色産業應該作為藍色經濟的一個重要組成部分加以重視與發展。

  薛雄志説,目前福建藍色産業還存在缺乏發展規劃、模式單一、聯合協作能力較弱等問題。對此,他建議通過邀請有經驗的旅遊從業者形成智庫支撐,並聯合國際知名旅遊公司,加強頂層設計;通過加強文旅融合發展,進一步延伸産業鏈,打造藍色經濟示范區,助力福建經濟發展。

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125456719