新華網
李妍菲:創新人才勞務關係 賦能福建實體經濟-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

李妍菲:創新人才勞務關係 賦能福建實體經濟

2020-01-12 14:46:18 來源: 新華網

  新華網福州1月12日電(陳丹 楊濛)2020年福建省兩會期間,福建省政協委員、麥斯特人力資源有限公司董事長李妍菲在接受新華網專訪時説,基于目前福建人力資源發展與企業發展不匹配的現狀,應創新人才與企業間的勞務關係。

  她建議,企業在打造新型人才勞務關係時,應注重平臺與個人的鏈接,創立更加平等的個人與企業的關係。她認為,這種關係能夠讓人才願意去付出,同時平臺也能夠賦能于人才,引領人才發展。這種人才勞務模式的創新,將更好地促進福建人力資源行業及實體經濟的高質量發展。

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125451888