新華網
晉江面向海內外招引百名博士-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

晉江面向海內外招引百名博士

2018-06-08 22:59:33 來源: 新華網

  新華網福州6月8日電(王雄 通訊員 丁志儉)6月7日,福建晉江“百名優秀博士人才集中招引”活動報名正式啟動,計劃在教育、醫療衛生等機關事業單位、高校、科研院所、國有企業、部分重點民營企業招引100名以上博士。

  根據晉江招引博士人才的相關通告,晉江將提高機關事業單位、國企的博士待遇,對簽訂連續5年服務期限的博士給予一次性安家補助;對醫療衛生單位全職工作的博士給予最高50萬元補助;對中小學校(含中職學校)全職工作的博士給予最高20萬元補助;對晉江市控股的國有企業工作的博士給予最高30萬元補助。同時,在晉江工作的博士子女可自主選擇晉江市公辦學校、幼兒園就讀;配偶需要就業的,也可協調解決。

  據悉,此次晉江“百名優秀博士人才集中招引”活動採取網絡報名方式,報名者可關注“人才晉江”微信公眾號,或登錄晉江市人民政府網、晉江新聞網查看“晉江市百名優秀博士人才集中招引報名係統”,注冊報名。報名截止時間為7月31日。

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122959285