新華網
第二屆兩岸青少年短視頻大賽落幕-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

第二屆兩岸青少年短視頻大賽落幕

2018-06-07 11:56:35 來源: 新華網

  新華網廈門6月7日電(劉默涵 肖和勇)6日下午,第二屆“傳播真善美 弘揚正能量”兩岸青少年短視頻大賽在廈門海滄舉行頒獎典禮,本次大賽共評出9類18個獎項。

  這18個獲獎作品是從兩岸296幅投稿中評選出來的。頒獎現場,主辦方特地邀請首次來大陸的9名臺灣長榮大學學生和4名臺灣初中學生為獲獎者頒獎。

  兩岸青少年短視頻大賽頒獎典禮,是第五屆海峽兩岸青少年新媒體文創論壇的一個活動環節。該論壇由中華海外聯誼會、海峽兩岸關係協會指導,由中華全國臺灣同胞聯誼會等單位共同承辦,是第十屆海峽論壇的係列活動之一。

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122951441