新華網
福州首屆物聯網職業技能競賽舉行-新華網
來自物聯網企業及省內各高校的223名選手、36個團隊參賽。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州首屆物聯網職業技能競賽舉行

2019-05-14 09:45:42 來源: 福建日報

  近日,以“物聯海絲 技促發展”為主題的福州首屆“FIOT”杯物聯網職業技能競賽舉行。來自物聯網企業及省內各高校的223名選手、36個團隊參賽。經激烈角逐,福州中科萊米科技有限公司參賽團隊獲得團體賽一等獎,福州物聯網開放實驗室郭子傑等3名選手獲得個人賽一等獎。

  值得一提的是,此次將首次頒發人社部物聯網係統開發專業應用專項能力證書,該證書的頒發意味著物聯網人才評價體係建設邁出堅實的一步,為今後物聯網人才評價奠定了基礎。(記者 卞軍凱 通訊員 章盈旖)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124489732