新華網
高考成績24日左右公布-新華網
省教育考試院前日發布致高考考生的一封信,透露高考成績及各批次錄取控制分數線將在7月24日左右公布。當前我省高考評卷工作正在規范有序進行,省教育考試院表示,接下來這段時間,考生在適度放松休息之余,可根據已發布的高考試題及參考答案進行估分,查閱我省高招錄取相關政策文件和有關高校招生章程,為填報志願做好準備。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

高考成績24日左右公布

2020-07-13 09:53:53 來源: 福州晚報

  省教育考試院前日發布致高考考生的一封信,透露高考成績及各批次錄取控制分數線將在7月24日左右公布。

  當前福建省高考評卷工作正在規范有序進行,省教育考試院表示,接下來這段時間,考生在適度放松休息之余,可根據已發布的高考試題及參考答案進行估分,查閱福建省高招錄取相關政策文件和有關高校招生章程,為填報志願做好準備。(記者 林銘)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126230061