新華網
福建省“三支一扶”計劃開始報名 今年招募崗位671個-新華網
昨日,記者從團省委獲悉,省級“三支一扶”計劃招募崗位具體數量和畢業生審核辦法新鮮出爐。今年招募設有臺灣籍高校畢業生特設崗位,即專門面向福建省內院校臺灣籍高校畢業生招募的崗位。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省“三支一扶”計劃開始報名 今年招募崗位671個

2020-05-12 10:42:30 來源: 福州日報

  昨日,記者從團省委獲悉,省級“三支一扶”計劃招募崗位具體數量和畢業生審核辦法新鮮出爐。今年該計劃招募崗位671個,歡迎符合招募條件的高校畢業生,登錄福建省畢業生就業創業公共服務網,進入“服務平臺”查詢崗位。

  今年招募設有臺灣籍高校畢業生特設崗位,即專門面向福建省內院校臺灣籍高校畢業生招募的崗位。福州市、泉州市、龍岩市、三明市市級“三支一扶”計劃同步報名。省級和市級崗位只能選擇其中一個崗位報名。同等條件下,優先招募派遣服務單位所在地生源的畢業生、退役大學生士兵、殘疾畢業生、少數民族畢業生。(記者 李白蕾)

[責任編輯:江浸月 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125973541