新華網
福州市不動産抵押登記啟用電子版證明文件-新華網
記者昨日從市不動産登記和交易中心獲悉,20日起,福州市本級(鼓樓區、臺江區、倉山區、晉安區、馬尾區),通過係統直連方式申請的不動産抵押權登記、預購商品房抵押權預告登記事項,準予登記的,原則上只頒發電子版不動産登記證明,不再頒發紙質版不動産登記證明。電子版不動産登記證明與紙質版不動産登記證明具有同等法律效力,可作為法定辦事依據和歸檔材料。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市不動産抵押登記啟用電子版證明文件

2020-04-21 09:37:07 來源: 福州日報

  記者昨日從市不動産登記和交易中心獲悉,20日起,福州市本級(鼓樓區、臺江區、倉山區、晉安區、馬尾區),通過係統直連方式申請的不動産抵押權登記、預購商品房抵押權預告登記事項,準予登記的,原則上只頒發電子版不動産登記證明,不再頒發紙質版不動産登記證明。

  電子版不動産登記證明與紙質版不動産登記證明具有同等法律效力,可作為法定辦事依據和歸檔材料。(記者 阮冠達)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125883927