新華網
福建省部署初三開學準備工作-新華網
(記者 謝婷) 12日下午,省教育廳召開全省初三開學工作視頻會議,部署全省初三開學準備工作。據了解,我省寧德、龍岩、三明、莆田、廈門、福州等地已宣布初三年級于4月20日開學,其他各設區市初三也基本安排在近期開學。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省部署初三開學準備工作

2020-04-13 10:23:21 來源: 福建日報

  12日下午,省教育廳召開全省初三開學工作視頻會議,部署全省初三開學準備工作。

  會議指出,按照分類分批、錯時錯峰辦法推進開學工作,全省高三年級已于4月7日先行同步開學。目前,高三開學平穩有序,為初三等其他年級後續開學奠定了良好基礎。相比于高三,初三年級涉及范圍更廣、各方面條件更弱、有效實施防控更難,開學準備面臨更加復雜嚴峻形勢,要引起各地各校高度重視。

  據了解,福建省寧德、龍岩、三明、莆田、廈門、福州等地已宣布初三年級于4月20日開學,其他各設區市初三也基本安排在近期開學。會議要求,各設區市要按照認識更加精深、防控更加精密、管理更加精細、指導更加精準、合力更加精強、責任更加精實的要求,強化對轄區內學校初三開學工作組織領導,周密部署安排,全面夯實開學基礎條件,建立健全開學保障體係,切實織密織牢校園疫情防控網絡。(記者 謝婷)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125847119