新華網
福建重點交通項目開展“滿産超産”攻堅會戰-新華網
(本報記者 吳宏雄 通訊員 池舒婕) 記者12日從省交通運輸廳獲悉,為加快推進交通基礎設施轉入滿負荷建設,全省交通行業開展重點項目“滿産超産”攻堅會戰。攻堅會戰分四個階段推進:一季度滿負荷攻堅,高速公路、國省幹線、水運工程的省重點項目在3月15日前滿負荷復工,其他項目3月20日前滿負荷復工。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建重點交通項目開展“滿産超産”攻堅會戰

2020-03-13 10:25:21 來源: 福建日報

  記者12日從省交通運輸廳獲悉,為加快推進交通基礎設施轉入滿負荷建設,全省交通行業開展重點項目“滿産超産”攻堅會戰。

  攻堅會戰分四個階段推進:一季度滿負荷攻堅,高速公路、國省幹線、水運工程的省重點項目在3月15日前滿負荷復工,其他項目3月20日前滿負荷復工。二季度擴産能攻堅,實現各行業半年度任務完成達到全年計劃45%以上,年度開工項目“應開盡開、能開快開”。三季度提速超産攻堅,到9月底全省交通建設項目應達到或超過序時進度。四季度收官衝刺攻堅,確保年度圓滿收官,力爭超産完成。

  按照今年全省公路水路投資完成900億元、力爭1000億元的總目標,省交通運輸廳採取清單化調度推進實施攻堅會戰,確保完成年度計劃投資。此外,省交通運輸廳將加大政策解讀、宣傳和貫徹力度,引導項目運用好推動復工復産的政策措施。靠前精準推動,下沉一線督促,指導項目推進。加強關鍵部位、關鍵環節的質量安全管控,狠抓隱患排查整治。加強正向激勵,以評先評優、補助挂鉤、勞動競賽等方式,營造攻堅克難、比學趕超的濃厚氛圍。(記者 吳宏雄 通訊員 池舒婕)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125705997