新華網
今天福州市降溫又降雨-新華網
冷空氣來襲,今天我市降溫又降雨,明天市區最高溫17℃,最低溫8℃。明天降雨停止,太陽公公會重新與大家見面,在陽光的助力下,我市氣溫也會有小幅回升。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

今天福州市降溫又降雨

2020-01-12 10:21:43 來源: 福州日報

  冷空氣來襲,今天福州降溫又降雨,明天市區最高溫17℃,最低溫8℃。

  眼下已進入數九寒天的“三九”時節,俗話説“一九二九不出手,三九四九冰上走”,説明一年中最冷的時節到了。在這個時節,冷空氣會頻刷存在感。此次影響福州的冷空氣,不僅讓氣溫明顯下降,還帶來了降雨,因此今天榕城天氣走的是“濕冷”路線。

  明天降雨停止,太陽公公會重新與大家見面,在陽光的助力下,氣溫也會有小幅回升。(記者 吳暉)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125451315