新華網
閩西南協同發展區119個項目在廈覓“婆家”-新華網
(記者 林澤貴) 3日,閩西南協同發展區第一屆暨廈門市第十九屆創業項目推介會在廈門市集美區舉行。一起PK創意的智能共享陪護床等119個項目吸引了不少創業者的目光,當天就有300多人次和119家參展商達成了項目共識,初步找到了創業方向。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

閩西南協同發展區119個項目在廈覓“婆家”

2019-12-06 10:35:10 來源: 福建日報

  3日,閩西南協同發展區第一屆暨廈門市第十九屆創業項目推介會在廈門市集美區舉行。一起PK創意的智能共享陪護床等119個項目吸引了不少創業者的目光,當天就有300多人次和119家參展商達成了項目共識,初步找到了創業方向。

  此次推介會突出“互聯網+”特色。推介項目中約有三分之一為電商、計算機服務類熱門項目,它們通過互聯網技術、大數據平臺等手段,讓傳統行業煥發出新的生機。(記者 林澤貴)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125315114