新華網
廈門中招錄取結果昨公布 考生可上網查詢啦-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門中招錄取結果昨公布 考生可上網查詢啦

2018-07-28 10:55:20 來源: 廈門日報

  廈門中招錄取結果昨晚公布,比原來提前一天。考生可登錄網站查詢錄取結果,網址:http://zy.xmzskszx.net。

  昨天公布的是有志願考生的錄取結果,還有一些考生因為沒有被所填報的志願錄取,還會進行無去向考生的隨機錄取。

  廈門的中招錄取率是100%,即100%的考生都能升到高中,高中包括普高和中職,其中,普高錄取率約為56%。

  100%的錄取率已經持續多年,不過,隨著初中畢業生人數增多,維持100%錄取率越來越有挑戰了,今年廈門中職就不在外地市招生,全部指標投放到廈門,否則無法實現100%的比例。

  錄取通知書一般要等到8月10日前後才可以發放,以往是8月12日。以往的做法一般是,被普高錄取的學生回初中校拿錄取通知書;中職學校一般會將通知書郵遞到學生家裏,通信地址是考生報名表上的地址。(記者 佘崢)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123189597