新華網
福州在福建率先問卷考核藥品生産質量受權人-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州在福建率先問卷考核藥品生産質量受權人

2018-07-28 10:33:33 來源: 福州日報

  昨日,福州在福建省率先舉行藥品生産質量受權人問卷考核,全市32位藥品生産企業質量受權人全部到場參加。接下來,福州市市場監督管理局將聘請省內藥品監管專家進行閱卷評分,評分結果將和藥品企業日常監管風險分級挂鉤。

  藥品生産質量受權人主要負責參與企業質量體係建立、內部自檢、外部質量審計、驗證以及藥品不良反應報告、産品召回等質量活動,並承擔産品放行的職責。質量受權人是否切實履職,與企業的質量管理息息相關。(記者 王玉萍 通訊員 遊振雲)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123189505