新華網
福州落戶新政網上申報係統正式上線-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州落戶新政網上申報係統正式上線

2018-07-28 09:03:04 來源: 福州晚報

  記者昨日從福州市人社局人事人才中心獲悉,福州市落戶新政網上申報係統正式上線,方便廣大高校畢業生、引進人才落戶。落戶網上申報入口是:http://61.154.12.191:8185/fzggfwwt-auth/loginperson 登錄之後,按照提示逐步填寫即可。

  記者了解到,申報審核通過之後,申請落戶人還需準備材料到自己選擇落戶的“人才集體戶”辦手續。

  需要提醒的是,持居民戶口簿申請遷入福州市的省外戶籍申請人,將被就業和人事人才中心通知領取“準予遷入證明”,申請人應持該證明到戶口所在地派出所開具戶口遷移證,並交到就業和人事人才中心,相關表格可登錄福州公安公眾服務網下載(網址:http://www.fzga.gov.cn/jhtml/ct/ct_713_98546)。(記者 李暉)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123189028