新華網
德化:“綠色動脈”串起瓷都人的慢生活-新華網
日前,德化縣龍東橋至火電廠橋綠道已全部完工並投入使用,這標志著蒲坂惠龍橋至城東火電廠橋兩岸15公裏的環狀綠道全線閉合。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

德化:“綠色動脈”串起瓷都人的慢生活

2018-07-25 10:23:42 來源: 東南網

  瓷都美綠道

  日前,德化縣龍東橋至火電廠橋綠道已全部完工並投入使用,這標志著蒲坂惠龍橋至城東火電廠橋兩岸15公裏的環狀綠道全線閉合。至此,德化城區綠道總長達39公裏。

  今年來,德化市政、水利、住建等相關部門進一步完善綠道係統建設,並對現有的綠道網進行整合、融會貫通,通過串聯綠道網,將公園、綠地、廣場、街區等有機串聯在一起,形成四通八達、生機盎然的城市“綠色動脈”,串聯起瓷都人的慢生活。

  人行綠道上,倣若畫中遊。茶余飯後,市民可以在綠道中自由漫步、休憩,感受“世界瓷都”的美麗盛景。(記者 潘賢利 通訊員 李宏圖 廖萍萍)

龍湖公園

  浐溪親水棧道

浐溪步道

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123173601