新華網
市級政府公報年內實現100%及時上網-新華網
省政府辦公廳日前發出通知,要求我省各地認真組織實施《國務院辦公廳關于做好政府公報工作的通知》,做好新時期政府公報工作。推進歷史政府公報數據庫建設,2018年底前各設區市政府公報要實現2008年以來的刊登內容入庫管理,方便公眾查閱和開發利用。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

市級政府公報年內實現100%及時上網

2018-06-04 09:40:07 來源: 福州日報

  福建省政府辦公廳日前發出通知,要求我省各地認真組織實施《國務院辦公廳關于做好政府公報工作的通知》,做好新時期政府公報工作。

  通知要求,著力辦好政府公報電子版,做到電子版與紙質版同步,今年內完成市級政府公報電子化率、上網及時率均達100%的目標任務。各設區市政府要在政府網站首頁設立政府公報專欄,重點展示政府公報電子版,提供目錄導航和內容檢索等服務,優化電子版閱讀界面和發布模式,確保電子版方便閱讀、安全可信。積極利用“兩微一端”等新媒體平臺發布政府公報電子版,提升用戶體驗。推進歷史政府公報數據庫建設,2018年底前各設區市政府公報要實現2008年以來的刊登內容入庫管理,方便公眾查閱和開發利用。(記者 陳敏靈)

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122932336