新華網
福昕軟件科創板首發獲通過-新華網
(記者 段金柱 卞軍凱) 29日,上海證券交易所披露科創板上市委2020年第50次審議會議結果公告,總部位于福州的福建福昕軟件開發股份有限公司首發獲通過,即將成為我省又一家登陸科創板的企業。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福昕軟件科創板首發獲通過

2020-06-30 11:25:43 來源: 福建日報

  29日,上海證券交易所披露科創板上市委2020年第50次審議會議結果公告,總部位于福州的福建福昕軟件開發股份有限公司首發獲通過,即將成為福建省又一家登陸科創板的企業。

  福昕軟件成立于2001年,是一家國際化運營的PDF電子文檔解決方案提供商,主營業務為在全球范圍內向各行各業的機構及個人提供PDF電子文檔軟件産品及服務。經過近二十年的經營和發展,福昕軟件已成為擁有自主知識産權、自主研發能力且具有國際競爭力的基礎軟件、通用軟件企業,PDF閱讀器Foxit Reader是公司旗下最知名的軟件。

  目前,福昕軟件以福州總部為核心,在亞洲、美洲、歐洲和大洋洲設有多家子公司,已成為全球第二大PDF技術解決方案開發商和供應商,戴爾、加拿大共享服務局、亞馬遜、微軟等一大批國內外知名企業都在使用福昕的授權技術或通用産品,全球直接用戶已超過5.9億,遍及世界200多個國家和地區,公司90%以上營業收入來源于海外。

  本次申請科創板上市,福昕軟件的保薦機構為興業證券,擬募集4.07億元資金,將投入于PDF産品研發及升級項目、文檔智能雲服務項目、前沿文檔技術研發項目和全球營銷服務網絡及配套建設項目。(記者 段金柱 卞軍凱)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126176753