新華網
廈門銀城智谷企業金融對接會舉行-新華網
(記者 陳挺 通訊員 張甜) 5日,2020年廈門銀城智谷企業金融對接會暨同安區金融服務中心入駐簽約儀式在廈門舉行,吸引農業銀行、興業銀行、廈門銀行、廈門海峽科技創新股權投資基金管理有限公司等金融機構以及30多家高科技類企業參加。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門銀城智谷企業金融對接會舉行

2020-06-08 10:15:24 來源: 福建日報

  5日,2020年廈門銀城智谷企業金融對接會暨同安區金融服務中心入駐簽約儀式在廈門舉行,吸引農業銀行、興業銀行、廈門銀行、廈門海峽科技創新股權投資基金管理有限公司等金融機構以及30多家高科技類企業參加。

  在現場,廈門市同安區財政局與廈門城投公司簽訂協議,同安區金融服務中心和同安區會計學會將入駐銀城智谷,打造以企業服務為主題的中小微企業金融服務中心。未來,同安區財政局將在銀城智谷內建立線下金融服務平臺,形成企業訴求一站式受理的服務樞紐,為企業提供融資需求信息收集、量身制定金融服務方案、惠企扶持資金受理、融資知識培訓等服務,並搭建安全、高效、規范、特色的“互聯網+綜合金融服務”平臺,通過“線上+線下”“消費場景+業務産品”等模式的高效融合,為入駐企業提供全方位的金融服務保障。

  近期,同安區出臺了《支持深化民營和小微企業金融服務綜合改革試點實施方案》,充分發揮財政資金引導作用,引導金融服務資源更多支持民營和小微企業發展。此次入駐,正是同安區加快金融服務綜合改革的重要舉措之一。(記者 陳挺 通訊員 張甜)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126086351