新華網
福州馬尾老年人意外險額度大幅提升-新華網
繼鼓樓區之後,馬尾區60周歲以上的老人也迎來了一項新福利。今年,馬尾區政府出資購買的老年人意外傷害及第三者財産損失保險額度大幅度提高。鼓樓區也提高了政府出資購買的意外傷害及第三者財産損失保險額度。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州馬尾老年人意外險額度大幅提升

2020-04-27 11:14:29 來源: 福州晚報

  繼鼓樓區之後,馬尾區60周歲以上的老人也迎來了一項新福利。今年,馬尾區政府出資購買的老年人意外傷害及第三者財産損失保險額度大幅度提高。

  作為養老服務和金融創新的亮點民生工程,從2018年開始,馬尾區政府啟動公益性民生保險項目,由政府出資,為馬尾戶籍的60周歲(含)以上老人購買意外傷害險和第三者財産損失險。投保至今,已有200多位老人受益。

  承保方海峽金橋財産保險股份有限公司相關人士表示,今年馬尾區的保險方案進行了調整,為約3.7萬名老年人投保,總保險保障金額為24.79億元,其中老年人意外傷害死亡、傷殘險額度提高至6萬元(原標準4萬元),意外傷害住院醫療險額度提高至6000元(原標準4000元)。

  今年1月1日到12月31日期間,馬尾戶籍60周歲以上老人只要遭受意外傷害,均可申請保險賠償。

  此前,鼓樓區也提高了政府出資購買的意外傷害及第三者財産損失保險額度。(記者 江海)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125911402