新華網
本月電子式儲蓄國債暫停發行-新華網
記者昨日從在榕銀行獲悉,鑒于當前國內外新冠肺炎疫情防控形勢,為避免人員流動和聚集帶來疫情反彈風險,根據央行和財政部通知要求,原定于4月發行的儲蓄國債(電子式)暫停發行,之後的發行計劃也將提前另行通知。鑒于目前正值抗擊疫情的關鍵時期,為保護廣大投資者的健康安全,對于到期的儲蓄國債(電子式),建議市民進行預約兌付、錯峰兌付或延後兌付,避免扎堆兌付。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

本月電子式儲蓄國債暫停發行

2020-04-09 11:00:14 來源: 福州晚報

  記者昨日從在榕銀行獲悉,鑒于當前國內外新冠肺炎疫情防控形勢,為避免人員流動和聚集帶來疫情反彈風險,根據央行和財政部通知要求,原定于4月發行的儲蓄國債(電子式)暫停發行,之後的發行計劃也將提前另行通知。

  此外,從4月10日起,福州市將有部分儲蓄國債(電子式)到期,投資者無需前往銀行櫃臺進行辦理,銀行將于到期日向投資者資金清算賬戶足額劃付本金和利息,具體可聯係咨詢購買銀行網點。

  鑒于目前正值抗擊疫情的關鍵時期,為保護廣大投資者的健康安全,對于到期的儲蓄國債(電子式),建議市民進行預約兌付、錯峰兌付或延後兌付,避免扎堆兌付。(記者 江海)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125832264