新華網
【行業信息】華泰證券福建分公司新址開業 提升服務-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】華泰證券福建分公司新址開業 提升服務

2019-03-13 16:00:57 來源: 華泰證券

  3月12日,華泰證券福建分公司位于廈門特房波特曼財富中心的新址開業。搬遷新址後可為投資者提供更為優良的服務環境和完善的金融服務。

  華泰證券股份有限公司是一家中國領先的綜合性證券集團。華泰證券福建分公司成立于2014年,下轄福州、泉州、廈門、漳州四個營業網點。

  華泰證券福建分公司相關負責人表示,將在新址上為福建地區的個人客戶、企業、上市公司等提供更加有力的綜合金融服務,積極開展金融創新,為實體經濟發展助力,為客戶提供“一站式”綜合金融服務。(吳月)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041124230914