新華網
福州首家金融消費糾紛調解中心成立-新華網
日前,福州首家金融消費糾紛調解中心在羅源縣成立,這家調解中心通過訴調對接機制,對涉及金融消費糾紛進行調解,為金融機構和消費者提供更加靈活、便捷的解決渠道。據介紹,“羅源縣金融消費糾紛調解中心”是福州市人民銀行係統與人民法院建立的第一個金融消費糾紛調解中心,該調解中心設立在中國人民銀行羅源支行,調解室成員由羅源縣人民法院、中國人民銀行羅源支行及其他金融機構的相關人員構成。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州首家金融消費糾紛調解中心成立

2019-03-12 09:52:29 來源: 福州日報

  日前,福州首家金融消費糾紛調解中心在羅源縣成立,這家調解中心通過訴調對接機制,對涉及金融消費糾紛進行調解,為金融機構和消費者提供更加靈活、便捷的解決渠道。

  據介紹,“羅源縣金融消費糾紛調解中心”是福州市人民銀行係統與人民法院建立的第一個金融消費糾紛調解中心,該調解中心設立在中國人民銀行羅源支行,調解室成員由羅源縣人民法院、中國人民銀行羅源支行及其他金融機構的相關人員構成。(記者 任思言 通訊員 曾芳)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124223782