新華網
廈門市多家券商開搶科創板客戶-新華網
隨著科創板各項制度的出臺,投資者對科創板開戶非常期待,不少券商也趕著爭搶客戶。一家券商的投資顧問介紹説,目前各項科創板的係統都還在搭建,預計3月下旬還要組織券商進行係統測試,因此何時真正開戶還在等待通知。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門市多家券商開搶科創板客戶

2019-03-07 09:32:11 來源: 廈門日報

  隨著科創板各項制度的出臺,投資者對科創板開戶非常期待,不少券商也趕著爭搶客戶。近日,包括國泰君安、中泰、銀河等證券公司紛紛推出了科創板預約開戶服務。

  3月5日中午,國泰君安就宣布其科創板預約開通功能在其APP上上線,投資者只需在“科創板預約”頁面中輸入身份證、手機號碼、開戶地及營業部等基本信息即可實現一鍵預約。記者從國泰君安的營業部了解到,因為後臺係統還未上線,他們目前對預約客戶提供包括知識問卷、風險測評、電子簽名、協議簽署等服務。

  一家券商的投資顧問介紹説,目前各項科創板的係統都還在搭建,預計3月下旬還要組織券商進行係統測試,因此何時真正開戶還在等待通知。

  據悉,目前科創板開戶門檻是投資者證券賬戶及資金賬戶內的資産不低于50萬元並參與證券交易滿2年。(宗滿意)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124202706