新華網
政和獲8億元金融支持-新華網
(記者 趙錦飛 通訊員 曾大龍 徐釗) 近日,政和縣政府與中國郵政儲蓄銀行南平市分行簽訂政銀合作推動鄉村振興戰略合作協議。根據協議,中國郵政儲蓄銀行南平市分行將政和縣作為重要合作縣市和業務發展的重點支持區域,在資源配置、綜合服務、金融創新上予以優先支持,並在今後5年內向政和縣內重點地區、重點行業、重點項目以及中小微企業、三農、民生等薄弱領域提供總額不低于8億元人民幣的意向性融資支持。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

政和獲8億元金融支持

2019-01-23 10:54:03 來源: 福建日報

  近日,政和縣政府與中國郵政儲蓄銀行南平市分行簽訂政銀合作推動鄉村振興戰略合作協議。

  根據協議,中國郵政儲蓄銀行南平市分行將政和縣作為重要合作縣市和業務發展的重點支持區域,在資源配置、綜合服務、金融創新上予以優先支持,並在今後5年內向政和縣內重點地區、重點行業、重點項目以及中小微企業、三農、民生等薄弱領域提供總額不低于8億元人民幣的意向性融資支持。(記者 趙錦飛 通訊員 曾大龍 徐釗)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124029836