新華網
【組圖】福建省政協十二屆三次會議開幕-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【組圖】福建省政協十二屆三次會議開幕

2020-01-10 13:28:14 來源: 新華網

  福建省政協十二屆三次會議10日在福州開幕,大會為期5天,將于14日閉幕。

  本次會議的主要內容是:聽取和審議政協第十二屆福建省委員會常務委員會工作報告;列席福建省第十三屆人民代表大會第三次會議,聽取並討論福建省政府工作報告及其他有關報告;聽取和審議政協第十二屆福建省委員會常務委員會關于十二屆二次會議以來提案工作情況的報告;聽取政協第十二屆福建省委員會提案委員會關于十二屆三次會議提案審查情況的報告;審議通過政協第十二屆福建省委員會第三次會議決議;其他事項。

  新華網 蔣巧玲 攝

  福建省政協主席崔玉英向大會作政協常委會工作報告。新華網發(福建省政協供圖)

  圖為大會現場。新華網 蔣巧玲 攝

  全體起立,奏唱國歌。新華網 蔣巧玲 攝

  委員們聽取和審議福建省政協第十二屆常委會工作報告。新華網 蔣巧玲 攝

  入場之前,委員在福建會堂前合影。新華網 肖和勇 攝

  委員進入會場。新華網 肖和勇 攝

  這是委員排隊安檢,漸次進入會場。新華網 肖和勇 攝

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125445195