首頁 > 綜合專題 > 第三屆“金牛財富管理論壇”

“金牛理財産品”評選簡介

分享到微信2015-07-31 16:41 | 評論 | 分享到: 作者:來源:中國證券報中證網

    為增加“金牛獎”評選內容和范圍,形成更加完整的“金牛獎”係列評選活動,中國證券報?金牛理財網建立了包括銀行理財、券商集合資管産品、網貸等的評獎體係,並成功舉辦了首屆、第二屆“金牛財富論壇”暨2012、2013年度“金牛理財産品”頒獎活動,獲得了業內的廣泛支持與好評。通過對優秀理財産品和服務的集中評選與展示,增強中國投資者的信心,推動資産管理行業健康、可持續發展,提倡長期穩定回報能力,引導投資人理性投資理念。

網友評論
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。
金融市場
理財導航
點擊排行