首頁 > 服務平臺 > 新三板專區 > 德鑫物聯 > 新聞報道

德鑫物聯一行與張家界市領導洽談智慧應用

分享到微信2018-07-05 15:04 | 分享到: 作者:來源:德鑫物聯

  12月28日上午,張家界市委書記、市人大常委會主任虢正貴與北京德鑫泉物聯網科技股份有限公司董事長張曉冬開展洽談,雙方就智慧城市建設等方面進行深入交流。張家界市委常委、市委秘書長單鑄飛參加。

  虢正貴對張曉冬一行來張家界洽談合作表示歡迎,並簡要介紹了張家界深入實施“對標提質 旅遊強市”戰略,加快推進國內外知名旅遊勝地等方面的情況。虢正貴説,當前張家界在以“錦繡瀟湘”為品牌的全域旅遊基地建設中發揮著重要的龍頭作用,要鞏固提升張家界的“國際”地位,就離不開大企業的助推、好項目的支撐。北京德鑫泉物聯網科技股份有限公司在智慧應用和管理上有超前的理念和雄厚的實力,希望雙方能進一步加強溝通、密切協作,努力實現共贏發展。

  洽談中,張曉冬詳細介紹了公司發展歷程,並針對張家界的發展現狀提出在智慧旅遊、智慧交通、智慧消防、智慧管理等方面的設想和思路。張曉冬表示,期望能在張家界這個美麗的城市投資發展,為張家界城市的可持續發展提供技術、資金、人才、運營方面的支撐,推動張家界向美麗城市、安全城市、科技城市更進一步。

  北京德鑫泉物聯網科技股份有限公司成立于2004年,是專業從事RFID(包括智能標簽、非接觸智能卡、復合卡)生産,在智慧應用和管理領域提供全套解決方案和相關産品及服務的高新技術企業。

相關新聞
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺