首頁 > 服務平臺 > 新三板專區 > 德鑫物聯 > 新聞報道

德鑫物聯2017年上半年營收1.09億元 凈賺1139萬元

分享到微信2017-08-14 16:02 | 分享到: 作者:白瑩來源:挖貝網

  8月14日消息,德鑫物聯(430074)近日公布的2017年上半年報告顯示,截止2017年6月30日,2017年上半年營業收入為1.09億元,較上年同期下滑7.02%;歸屬于挂牌公司股東的凈利潤為1139.33萬元,較上年同期增長4.02%;基本每股收益為0.1元,上年同期為0.1元。截止2017年6月30日,德鑫物聯資産總計為5.21億元,較本期期初增長5.27%。資産負債率為21.44%,較本期期初19.52%,增長1.92個百分點。經營活動産生的現金流量凈額本期為-6125.73萬元,上年同期為-6982.68萬元。報告期內,德鑫物聯技術團隊積極研發,繼續將各種RFID設備盡可能提升到極致,包括將智能標簽倒貼片封裝設備、雙界面封裝設備、非接觸智能卡設備的智能程度、速度、質量和工業設計等方面進一步提升。從而提升了設備的性價比,降低了對操作工的依賴性,也更加有助于向國際市場銷售此類設備。據挖貝新三板研究院資料顯示,德鑫物聯是一家物聯網射頻識別生産、應用全面解決方案提供商。

相關新聞
中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

資本市場信息披露平臺