返回首頁

天津證監局組織開展《股東來了》2020健步走活動

周璐璐中國證券報中證網

  中證網訊 (記者 周璐璐) 中國證券報記者9月10日獲悉,為進一步推動活動再創新高潮,引導廣大從業人員、中小投資者以及社會公眾積極參與到競賽活動中來,9月9日,天津證監局全體工作人員在天津地標性建築民園廣場開展了《股東來了》2020健步走活動。

  據悉,活動中,全體工作人員身著《股東來了》2020文化衫,積極宣傳推廣《股東來了》2020係列活動。包括向行人遊客詳細介紹《股東來了》2020的賽程安排、活動規則、領獎規則以及天津片區目前開展情況,普及投資者權益保護知識,發放《股東來了》係列投教産品等。現場眾多行人遊客紛紛駐足,主動拿出手機進行掃碼注冊,踴躍參加答題競賽,領取紅包。活動反響良好,收效顯著。

  天津證監局相關負責人表示,將持續倡導“長期投資、價值投資、理性投資”理念,繼續聯合中證中小投資者服務中心、片區八省市,以及轄區行業協會、投教基地、渤海證券,秉承全心全意為資本市場中小投資者服務的宗旨,堅守投資者保護工作的初心,全力以赴將本次競賽活動收好關、結好尾,將《股東來了》品牌活動在片區內打造得更加響亮。

  據悉,第三屆《股東來了》2020投資者權益知識競賽活動賽程已過大半,天津片區作為本次活動的四大片區之一,帶動示范、創新舉措,積極組織轄區各行業協會、投教基地、渤海證券開展了一係列豐富多彩的投教活動,取得了階段性成效。

中國證券報金牛投資者教育基地聲明:凡中國證券報金牛投資者教育基地注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本投教基地注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本投教基地讚同其觀點,中國證券報金牛投資者教育基地亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。

視頻中心Video