返回首頁

三大指數集體低開 有色金屬板塊領跌

周璐璐中國證券報中證網

  中證網訊 (記者 周璐璐) 9月24日,A股三大指數集體低開。據Wind數據,上證指數低開0.51%,報3262.88點;深證成指低開0.70%,報13018.30點;創業板指低開0.92%,報2576.04點。

  申萬一級28個行業板塊開盤悉數下跌。其中,有色金屬板塊領跌,電氣設備、國防軍工、電子板塊紛紛跟跌。

  概念板塊中,連板、次新股、首板概念板塊漲幅居前;尾氣治理、玻璃纖維、創業板低價股概念板塊跌幅居前。

  中原證券表示,近期,滬指上有阻力,下有支撐,領漲熱點持續性較差,兩市成交量基本保持在7000億元左右的水平,存量博弈的特徵較為顯著。未來滬指走出盤整格局依然需要政策面以及資金面的有力支持,建議投資者繼續關注低估值藍籌股的投資機會。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。