返回首頁

創業板指上漲1.74% 休閒服務板塊領漲

林倩中國證券報中證網

  中證網訊(記者 林倩)9月23日,A股三大指數集體上漲。據Wind數據,上證指數上漲0.17%,報3279.71點;深證成指上漲0.67%,報13110.07點;創業板指上漲1.74%,報2599.88點。

  申萬一級28個行業板塊漲跌不一。其中,休閒服務、醫藥生物、電氣設備、傳媒等板塊實現上漲;非銀金融、房地産、銀行、鋼鐵等板塊出現不同幅度下跌。

  概念板塊中,連板、疫苗、首板、光伏屋頂等概念板塊漲幅居前;生物育種、鄉村振興、大豆等概念板塊跌幅居前。

  山西證券表示,今年的經濟韌性較強,配合穩健寬松的貨幣政策,中長期維持A股震蕩向上走勢判斷。前期漲幅較大的板塊估值有所回落,等待相關題材熱情恢復,以及業績增長預期進一步上升後的介入機會。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,並不代表本網讚同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。