首頁 > 正文
《守望荊楚,等你回來》 川美學子原創RAP歌曲為武漢加油
2020年02月02日 09:18 來源: 新華網

    新華網重慶2月2日電(陶玉蓮)“只要堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策,我們就一定能打贏疫情防控阻擊戰。”這個新年,所有人的心都被疫情牽動著。近日,四川美術學院大學生藝術團的同學們通過網絡集結“雲創作”的方式,創作了一首原創歌曲《守望荊楚,等你回來》為武漢送去美好的祝願。

    據介紹,這首歌曲創作僅花了3天時間,同學們紛紛唱出心中的旋律,他們堅信,病毒永遠不能阻隔心與心之間的距離。他們用歌聲告訴武漢同胞以及前往武漢救援的人員:“請不要感到孤獨與畏懼,防控疫情,抗擊病毒,守望相助,我們一起!我們一定能渡過難關。凜冬已將盡,在前方等待我們的將是春暖花開、風和日麗。”

編輯: 陶玉蓮
精彩視頻
010070150010000000000000011117061125520151