黨徽
黨旗
黨章
 
 
福建舉辦頌歌獻給黨演唱會
http://www.cflac.org.cn   2011-07-18   作者:閩 文  來源:中國藝術報
 

    由中共福建省委宣傳部、福建省文聯主辦的慶祝建黨90周年“頌歌獻給黨”演唱會近日舉辦。

    晚會在福建省文聯合唱團、閩都合唱團傾情演唱的《在燦爛的陽光下》的歌聲和福州歌舞劇院舞蹈團的翩翩舞姿中拉開序幕。晚會分“頌歌獻給黨”、“盛世百花開”、“和諧大家園”3個樂章,音樂家們以深情優美的歌聲,謳歌黨的光輝歷程,讚美改革開放的偉大時代,抒發了“沒有共産黨就沒有新中國”的共同心聲。其中,在第十四屆全國青年歌手電視大獎賽中獲獎的福建省歌手、省首屆“金鐘花獎”聲樂比賽獲獎歌手和評委都登臺亮相。晚會還再次唱響了在“唱響中國”活動中被評為優秀歌曲的福建省原創歌曲《我要去延安》《兩岸一家親》,臺灣曲作者彭立親臨現場進行演繹。

(編輯:曉婧)