黨徽
黨旗
黨章
 
 
中宣部《黨建》雜志社等將舉辦“全國黨建知識競賽”
http://www.cflac.org.cn   2011-05-13   作者:  來源:《人民日報》
 

    為慶祝建黨90周年,增進廣大黨員幹部和人民群眾對黨的非凡歷程、光輝成就的了解和認識,中宣部《黨建》雜志社、《時事報告》雜志社、《思想政治工作研究》雜志社將共同舉辦“全國黨建知識競賽”活動。

    “全國黨建知識競賽”活動邀請中央黨校、中央文獻研究室、中央黨史研究室、中國人民大學的專家擬出100道競賽題,內容包括黨的歷史、黨的成就、黨的理論、黨的路線方針政策和黨的知識等方面。競賽試題基礎知識性強,覆蓋面廣,具有權威性。競賽試題將于今年5月在《黨建》、《時事報告》、《思想政治工作研究》和《人民日報》、《解放軍報》、《光明日報》、《經濟日報》、《中國青年報》及中國文明網、人民網、新華網同時刊登。

    此次活動指導單位為中央建設學習型黨組織工作協調小組辦公室,中宣部《黨建》雜志社具體承辦此次競賽活動,並設立了專門的辦公室,服務電話:010—66061623、010—66061671、010—66018197、010—66063971;電子郵箱:dangjianzazhi@vip.sina.com。知識競賽設個人獎、集體獎和組織獎。獲獎名單將于“七一”前公布。