開幕式文藝晚會[組圖三]
http://www.cflac.org.cn    2010-07-02    作者:孟祥寧 李曉東    來源:中國文聯網

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為張也演唱《我愛這美麗的田野》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為雷恪生、王馥荔、郭達、李羚詩朗誦《為你歌唱,我的農民兄弟》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為央金蘭澤、才仁文鬥演唱《一個媽媽的女兒》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為牛欣欣演唱豫劇《花木蘭》選段。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為劉仁喜演唱歌劇《圖蘭朵》選段。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為雜技與合唱《中國結》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為開幕式文藝晚會精彩紛呈,受到當地群眾的熱烈歡迎。