開幕式文藝晚會[組圖一]
http://www.cflac.org.cn    2010-07-02    作者:孟祥寧 李曉東    來源:中國文聯網

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為全國政協副主席、中國文聯主席孫家正,中國文聯黨組副書記、副主席覃志剛,文化部副部長楊志今,中國文聯黨組成員、書記處書記夏潮,農業部總經濟師張玉香等領導與演出人員合影。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為全國政協副主席、中國文聯主席孫家正以及中國文聯黨組副書記、副主席覃志剛,黨組成員、書記處書記夏潮等領導觀看在江蘇昆山舉辦的“希望的田野”首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會後接見藝術家代表。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為姜昆、戴志誠表演相聲《合家歡》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為黃宏、張澤群、朱迅等主持文藝晚會。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為泰州揚子江農友合唱團演唱《田野歡歌》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為雪人組合演唱《我們一起前行》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為歌舞《茉莉花開滿庭香》。

    6月3日,首屆中國農民藝術節開幕式文藝晚會在江蘇昆山成功舉行。圖為開幕式文藝晚會精彩紛呈,受到當地群眾的熱烈歡迎。