代表文代會上過生日
http://www.cflac.org.cn    2006-11-11    作者:郭青劍  來源:中國文聯網
 

覃志剛、甘英烈為過生日的文代會代表舉杯祝福

過生日的文代會代表興高彩烈地吹生日蠟燭

過生日的文代會代表興致勃勃地切生日蛋糕

    “祝你生日快樂,祝你生日快樂……”11月10日晚,第八次全國文代會代表駐地之一北京鐵道大廈的餐廳裏傳來了悠揚的《祝你生日快樂》樂曲聲,在聲聲祝福中,在陣陣掌聲裏,中國文聯黨組副書記、副主席覃志剛,主席團委員甘英烈為産業文聯代表團的李克成、鄧玉華、黨力強、曹恒武這四位恰好在文代會期間過生日的代表舉杯祝福,祝願他們生日快樂,永葆藝術青春。覃志剛還特別為四位代表致了賀詞。看到這一幕,很多正在就餐的代表和工作人員紛紛圍了上來也為他們祝福,現場氣氛非常熱烈。當四位代表共同切開文聯為他們準備的生日蛋糕時,幸福的笑容洋溢在每個人的臉上,人群中也爆發出了持久熱烈的掌聲。

    對于這樣一個特殊的生日宴會,四位代表都表示説很有意義,會讓自己終生難忘。鄧玉華的一席話則代表了他們所有人的心情,她説,中國文聯領導在開文代會的百忙之中親自給他們祝賀生日,顯示了對文藝工作者的關懷,對産業文聯的關注,令他們感動,也極大地鼓舞了他們繼續為祖國的文藝事業工作,特別是為自己所在行業或企業的文化建設而努力的熱情,他們産業文藝大軍衷心祝賀第八次全國文代會圓滿成功!