當前位置:首頁 >> 預算管理
關于報送2016年度部門預算編制審核相關資料的通知
財駐京監〔2015〕234號

  關于報送2016年度部門預算編制審核相關資料的通知  

  財駐京監〔2015〕234號
  中央在京基層預算單位:
    根據《北京專員辦關于加強中央在京基層預算單位財政預算監管工作的通知》(財駐京監〔2015〕233號),為了有效履行財政預算監管職能,做好2016年度部門預算編制審核工作,請各預算單位于2015年8月21日前,向我辦報送以下資料:
    一、“一上”預算及相關資料。包括2016年度“一上”預算報表和預算編制説明,主管部門批復的2015年度預算,主管部門批復的2014年度決算。
    二、單位基礎信息和相關資料。包括主管部門、單位性質、工作職能、編制人數、實有人數、機構設置和資産情況、聯係人及電話等。其中人員編制需提供中編辦或主管部門的正式批復文件;實有人數以2015年7月底單位實有人數為準,並需提供經人事部門確認的本單位7月份工資發放表,如有超編情況,請另附文字材料説明原因。
    三、新增資産配置預算。包括所有使用財政性資金及其他資金購置車輛、單位價值200萬元及以上的大型設備。
    上述資料請報送電子版和紙質材料(須加蓋單位公章)各一份。各預算單位對上述資料的真實性、完整性負責,如出現變動或存在缺失與差錯的,應及時予以補充或更正。
    通訊地址:海淀區紫竹院路45號鑫正大廈
    郵政編碼:100089
        財政部駐北京市財政監察專員辦事處
                                              2015年8月14日