當前位置:首頁 >> 通知公告
中宣部與中國文聯進行財務工作交流
  中宣部與中國文聯進行財務工作交流
  中國文聯辦公廳計財部與中宣部計財中心,于2012年6月15日至16日召開“爭先創優”財務工作交流會。中宣部辦公廳巡視員兼副主任張朝生、中宣部計財中心主任趙金明、中宣部辦公廳副巡視員田雪平出席會議。中國文聯辦公廳計財部副主任金寧寧主持會議。中國文聯機關全體財務人員、各全國文藝家協會、有關直屬單位財務部門負責人和中宣部計財中心全體財務人員、中宣部有關直屬單位財務負責人參加了會議。
    會議就落實有關通知精神,積極開展爭先創優活動,加強財務部門建設,努力做好各項財務工作的情況進行了廣泛交流。中國文聯辦公廳計財部計財處、中國雜協、中國攝協和中宣部計財中心計財處、資産處的同志分別介紹了本處室、本單位財務工作情況,匯報了不斷提高會計人員業務素質,切實加強組織建設,不斷完善各項內部管理制度,規范會計工作秩序,積極開拓進取,做好財務人員本職崗位和單位財務工作的經驗和體會。同時,分析了工作中存在的不足,提出了做好今後有關工作的計劃和措施。
    除會議發言外,與會人員還進行了廣泛的業務交流,互相了解工作情況,相互汲取有益的做法和經驗。通過此次工作交流,雙方均感覺收獲很大,互相學習了先進經驗,進一步密切了財務部門的聯係,有利于促進今後工作的更好開展,進一步加強文聯係統的財務工作。