當前位置:首頁 >> 工作動態
中國文學藝術發展專項基金年度工作會召開

  2017年5月,中國文聯辦公廳(計財部)與中國文學藝術基金會聯合組織召開中國文學藝術發展專項基金2017年度工作會。工作會由中國文聯黨組成員、書記處書記陳建文主持。2017年專項基金資助項目責任單位的主要負責人參加會議。

  陳建文代表中國文聯黨組就做好2017年專項基金的使用和管理進行了部署,提出要做到強化責任意識,以認真負責的態度使用和管理好專項基金,完成好黨組安排的各項任務;強化示范引領,真正將專項基金用于重點領域和重點環節,發揮好專項基金的引領和杠桿作用;強化項目管理,做好項目的組織工作,向管理要效益;強化預算執行,加快項目實施進度,落實預算執行管理的基本要求;強化安全意識,認真執行專項基金管理規定,遵守財經紀律,確保基金使用安全高效。

  會上,有關項目單位負責同志介紹了項目的具體規劃情況,並進行了討論。