首頁>中國文聯>産行業工作動態

關于舉辦煤礦題材聲樂作品演唱技巧網絡培訓班的通知

時間:2020年06月09日 來源:中國煤礦文聯 作者:
0

  各有關單位:

  為落實中國文聯廣泛開展“文藝進萬家 健康你我他”網絡文藝志願服務行動的號召和中國煤礦文聯關于做好煤炭行業疫情期間文藝工作的要求,提升文藝志願服務活動的覆蓋面、實效性和影響力,經研究,決定舉辦煤礦題材聲樂作品演唱技巧網絡培訓班。現將具體事宜通知如下:

  一、組織機構

  主辦單位:中國煤礦文聯

  承辦單位:中國煤礦文聯音樂分會、開灤文體中心

  二、舉辦時間

  6月16日,下午3點至5點。

  三、培訓方式和內容

  1.培訓方式:網絡直播授課。

  2.直播平臺:嗶哩嗶哩(https://www.bilibili.com)。通過搜索:UID440867452或掃描二維碼(附後)均可打開。

  3. 培訓內容:煤礦題材優秀聲樂作品解析與演唱技巧;文藝演出、文藝活動的組織、節目編排。

  四、培訓講師

  中國煤礦文聯音樂分會主席、中國音樂家協會理事王海天。

  五、參加人員

  煤炭行業聲樂骨幹及音樂愛好者;工會、文聯負責文藝工作人員,數量不限。

  參加培訓人員需填寫《煤礦題材聲樂作品演唱技巧網絡培訓班報名表》于6月14日前發至指定電子郵箱。

  六、聯係方式

  董帥,電話:0315-3027461,郵箱:zgmkmisic@126.com。

  附件:網絡培訓班報名表

  中國煤礦文聯

  2020年6月1日

(編輯:邱茗)
會員服務