首頁>中國文聯>公告通知

關于填寫《中國文聯各團體會員“互聯網+文聯”“互聯網+協會”建設情況調查問卷》的通知

時間:2018年04月17日 來源:中國文藝網 作者:

各團體會員:

  為貫徹落實《中國文聯深化改革方案》的相關部署要求和全國文聯“互聯網+文藝”工作會議精神,深入了解各團體會員信息化建設現狀、需求及規劃,探索“互聯網+文聯”“網上文藝家之家”互聯互通格局實現途徑,有的放矢地開展相關工作,確保《全國文聯“互聯網+文藝”建設工作方案(2018-2020)》中的目標任務落到實處,中國文聯信息化建設工作領導小組辦公室編制了《中國文聯各團體會員“互聯網+文聯”“互聯網+協會”建設情況調查問卷》,請根據本單位工作現狀和實際情況,認真填寫問卷,全面真實反映信息化建設現狀。
  調查問卷需加蓋單位公章,將紙質版及電子版于2018年5月15日前報中國文聯網絡文藝傳播中心,由其匯總情況後上報。調查問卷電子版請訪問中國文藝網首頁中國文聯版塊的“公告通知”欄下載,也可掃描附件中的二維碼在線填寫調查問卷。  
  聯係人:阮  佳     聯係電話(傳真):010-64810112
  電子郵箱:zgwywxw@126.com
  附件:
  2、可掃描調查問卷電子版的二維碼,也可訪問網址https://www.wenjuan.in/s/7rMn2q/,在線填寫。
中國文聯信息化建設工作領導小組辦公室
2018年4月16日

 

  

(編輯:阮佳)
會員服務